♥♥♥가족사진♥♥♥ > 갤러리

본문 바로가기

공지사항

사이트 내 전체검색

갤러리

♥♥♥가족사진♥♥♥

페이지 정보

작성자 빙글독 작성일20-11-21 21:01 조회128회 댓글0건

본문

대망의~~~~~ 가족사진입니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

우리 첫 가족사진이에요!!^^

사실 매장이 정신없이 바쁘다보니 아이들한테 항상 고마움과 미안한 마음이 커요ㅠㅠ

이번에 냉큼이 임신소식으로 임신기념 첫 가족사진 나드리를 다녀왔는데

이래저래 정말 좋은추억이됐네요!

우리 딸랑구들한테도 좋은 추억이었으면 좋겠네요!ㅎㅎㅎ

앞으로 저희 딸랑구들 지켜봐주세요~~♥♥♥♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호):빙글독 / 대표자(성명):백서연 / 사업자등록번호 안내: 422-94-01192 / 동물판매업번호: 3940000-037-2020-0023

전화 : 010-8446-8515 / 주소: 고양시 덕양구 삼원로 7 1층 / 개인정보관리책임자 : 백서연(tjdusdl4615@naver.com)