둘째 딸랑구 소개합니다~~♥ > 갤러리

본문 바로가기

공지사항

사이트 내 전체검색

갤러리

둘째 딸랑구 소개합니다~~♥

페이지 정보

작성자 빙글독 작성일20-11-21 20:19 조회80회 댓글0건

본문

둘째 딸랑구 (잉글리쉬 불독) 박말파는 소개드립니당~~♥

표정부자 우리 둘쨰딸 말파랍니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 말파는 사교성 왕 애교 왕 질투 왕왕왕이에여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 신기하게도 첫째 냉큼이는 딱 첫째성향~ 아주 독립적이기도하고 또 양보를 잘해주는 아이인데요

우리 말파는 딱 둘째답게 언니가 하는건 뭐든 하고싶고 뭐든 갖고싶고 질투하는 아주 애교많은 질투쟁이 공주님이에요

우리 둘째도 생긴거와는 다르게 정말 순딩순딩 멍충멍충 바보에여 ㅎㅎㅎ 우리공주

이제 한살이 넘은 아직은 아가하고파하는~~~ 아가맞네여 ㅎㅎㅎ

앞으로 우리 말파도 이쁘게 크는모습 지켜봐주세요~~♥♥♥♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호):빙글독 / 대표자(성명):백서연 / 사업자등록번호 안내: 422-94-01192 / 동물판매업번호: 3940000-037-2020-0023

전화 : 010-8446-8515 / 주소: 고양시 덕양구 삼원로 7 1층 / 개인정보관리책임자 : 백서연(tjdusdl4615@naver.com)