첫째 딸랑구 소개합니다~~♥ > 갤러리

본문 바로가기

공지사항

사이트 내 전체검색

갤러리

첫째 딸랑구 소개합니다~~♥

페이지 정보

작성자 빙글독 작성일20-11-21 20:10 조회84회 댓글0건

본문

♥첫째 딸랑구 (아메리칸불리 블루) 박냉큼이를 소개합니당♥

2017년도생으로 지금 2년반정도 됐네요~~ㅎㅎ

아메리칸불리라고하면 생긴것때문에 맹견으로 오해를받곤하는데요 맹견이 아닌것으로 발표도됐구요!!

생긴거와는 다르게 그저 순둥순둥 애교쟁이 사람좋아하고

애견카페, 애견운동장을가도 소중대형견 가리지않고 너무 잘 지내는 아이라 감사하네요

이번에 임신을하게되서 가족 모두 총출동해서 첫 스튜디오 사진을 찍고왔어요!!ㅎㅎㅎ

진작 데리고가서 많이 찍어줄껄 후회되기도하지만 앞으로 자주자주 이런 기회를 만드는건 정말 좋을것같아요!!♥♥♥♥♥

앞으로 우리 냉큼이 소식 종종 올려드릴게요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호):빙글독 / 대표자(성명):백서연 / 사업자등록번호 안내: 422-94-01192 / 동물판매업번호: 3940000-037-2020-0023

전화 : 010-8446-8515 / 주소: 고양시 덕양구 삼원로 7 1층 / 개인정보관리책임자 : 백서연(tjdusdl4615@naver.com)